Form 2 of IPLPI

明治大学知的財産法政策研究所

Intellectual Property Law and Policy Institute (IPLPI) at Meiji University

Doticon_blk_Attention.png
サーバ負荷等によりフォームが表示されない場合があります。
その場合はお手数ですが、下記の内容を記載して電子メールにてお申し込みください。
 [送信先メールアドレス]meiji.iplpi2@gmail.com
 [件名]11月25日セミナー申し込み
 [本文記載内容]
  1.氏名 2.ふりがな 3.所属
  4.職業(学生・企業勤務・公益法人・官公庁・研究職・弁護士・弁理士・その他)
  5.今後の案内を希望するか 6.本シンポジウムをどこで知ったか

個人情報の取り扱いについて

1. ご記入いただいた個人情報は、当研究所が開催するコンファレンスに関する事項にのみ利用します。
2. また、この目的のために、お申し込み情報を一定期間保存いたします。

milk_btn_pagetop.png

milk_btn_prev.png