「トロイア戦争」全公演終演のお知らせ

第14回明治大学シェイクスピアプロジェクト「トロイア戦争」全公演終演いたしました。

ご来場くださった皆様、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

人気企画!バックステージツアー開催のお知らせ

今年も、昼の公演終演後に中高生を対象としたバックステージツアーを開催いたします!

舞台を支える音響、照明、舞台装置といった影のカンパニーメンバーの仕事を間近で体感できます。

ギリシャ軍とトロイア軍が戦っているその裏側、MSPスタッフの戦場を覗いてみませんか?

☆開催公演

【1】11月11日(土) 12;00~

【2】11月12日(日) 12:00~

各公演終演後、約30分間を予定しております。

☆参加方法

チケット予約の際、『バックステージツアー付きチケット』をご予約ください。

(予約のみ・先着順/中高生限定/枚数限定となっております)

チケットはこちらからご予約できます。

☆備考

・募集人数に限りがございますので、お早めのご予約をお願いいたします。

・参加者ご本人のお席はこちらで指定させていただきます。

・ツアーの様子を撮影し、公式SNSで公開させていただくことがございます。

・ツアー参加者は時間の都合により、役者との面会ができませんのでご了承ください。

~「おとなも!バックステージツアー」のお知らせ~

例年、中高生限定で開催しているバックステージツアー企画ですが、「大人は参加できないの…?」という

多くのお声を受け、今年は抽選でおとな(高卒以上)の方をバックステージツアーにご招待します!

※応募にはCoRich舞台芸術!のアカウントが必要です。

詳細・ご応募はこちら

MSPの本が刊行されます

2016年のMSP第13回公演の模様を収めた書籍が、明治大学出版会より刊行されます。

学生たちのドキュメントのほか、豪華インタビュー・寄稿も収録しております。

詳細はこちらよりご覧頂けます。

第14回明治大学シェイクスピアプロジェクト参加者募集のお知らせ

第14回明治大学シェイクスピアプロジェクト(以下MSP)への参加ガイダンスのお知らせです!

MSP参加希望の方は参加必須なので要チェックです!

日時:5月10日(水)・12日(金) 《どちらか一方に必ず参加してください!》

6限(19時から20時40分)

場所:和泉キャンパス001番教室(第一校舎)

所要時間:60分から90分(キャスト志望の方は撮影のため、さらに30分程度かかります。)

皆様のご参加、お待ちしております!

Twitterやブログ、Facebookでも順次情報を掲載しますのでぜひチェックしてください!

【急募】

コラプターズ(学生翻訳チーム)と制作部はひとあし先に新規メンバーを随時募集中!

応募は下記のメールアドレスへ。