2021.11.21

終演のご報告

第18回明治大学シェイクスピアプロジェクト『ロミオとジュリエット』、今年も無事に幕を下ろしました。

今年は昨年から引き続きコロナ禍での公演となりましたが、2年ぶりに私たちの聖地であるアカデミーホールに戻ってくることができました。

私たちの活動のために尽力してくださった先生をはじめ、大学担当者の方々、今年のMSPに参加してくれたカンパニーメンバーには感謝の気持ちが尽きません。

そしてなによりも、毎年MSPの公演を楽しみにして応援してくださっている方々のおかげで、千秋楽を迎えることができました。

MSPが18回分積み重ねてきたこれらの"繋がり"を改めて実感した一年でした。

昨年から繋がれた想いを来年に引き継いで、これからもMSPは続いていきます。

来年もまた、アカデミーコモンでお会いしましょう!