2021.04.26

【重要】MSP参加ガイダンス オンライン開催のお知らせ

対面とオンデマンド配信での開催を予定しておりましたMSP参加ガイダンスですが、緊急事態宣言に伴う明治大学の活動制限により、オンラインでの開催に変更となります。

ガイダンスはZoomでのリアルタイム配信を予定しております。また、後日アーカイブ配信も予定しております。

日程:2021年5月7日(金)19:10~ (1時間程度を予定)

〇参加方法

① Oh-o! Meiji! にアクセスする。

②「その他大学からのお知らせ」欄にある「明治大学シェイクスピアプロジェクト参加者ガイダンス開催のお知らせ」をクリックする。

③記載されているURLからガイダンスに参加する

※PCからの視聴を推奨します

先日お伝えしました通り、MSPに参加するためにはガイダンスへの参加が必須となります。必ずご視聴をお願い致します。

お問い合わせがございましたら、E-MAIL:msp.soudan@gmail.com(制作部)までご連絡をお願い致します。