News

この度明治大学体育会体操部は、新たにホームページを作成いたしました!私たちの日々の活動をより多くの方に知って頂けるように活動していきますので、よろしくお願いします!

こちらのホームページでは、部員紹介や試合結果の報告、日々の練習のことなどについて載せていこうと思っています。

明治大学を受験する皆さん!新入部員、マネージャー大募集中です!初心者も大歓迎!私たちと一緒に体操をしてみませんか?

公式Twitter、Instagramもございますのでそちらもぜひフォローお願いします!

また,明治大学OB,OG専用の駿台体操倶楽部ございます。

OB,OGの方はそちらもぜひご覧ください

それぞれの目標に向けて日々練習に励んでいます!!

私たちは、男子は2部優勝、女子は全日本インカレ団体出場を目標に毎日の練習に取り組んでいます。練習の様子、紹介ビデオはこちらからどうぞ。

試合結果のご報告

2021年度に行われた関東学生新人・交流体操競技選手権大会の試合結果を掲載しました!詳しくはこちらからご覧ください。