2020.05.10

第17回明治大学シェイクスピアプロジェクト オンラインガイダンスのお知らせ

明治大学シェイクスピアプロジェクトでは、今年度も舞台を共に盛り上げてくれるカンパニーメンバーを募集します!

そこで現在オンラインでのガイダンスを実施しております!

例年、教室でのガイダンスを実施しておりましたが、昨今の事情を鑑みて、今回はオンラインでのガイダンスに変更になりました。

〇参加方法

① Oh-o! Meiji! にアクセスする。

②「その他大学からのお知らせ」欄にある「明治大学シェイクスピアプロジェクト参加者募集・オンラインガイダンス実施のお知らせ」をクリックする。

③記載されているURLからガイダンス動画を視聴する

※PCからの視聴を推奨します

募集している部署は、キャスト・楽器隊・演出助手部・照明部・音響部・舞台美術部・衣裳部・映像スチール部・制作部・コラプターズの10部署になります。

なお、MSPに参加を希望される方は、ガイダンスへの参加が必須になります。ご注意ください。

参加締切日は5月28日(木)正午 までとなっております。時間には余裕をもってご視聴下さい。

MSPへの参加に学部や学年、演劇経験は一切関係ありません!

MSPは今年17年目、昨年は4000人を越えるお客様にご観劇いただいた、学生演劇最大規模の演劇カンパニーです。

毎年100人を超える仲間たちと、1つの演劇を作る、ここでしか味わえない貴重な経験ができます。

私たちと一緒に、最高の演劇、創りませんか?

皆様のご参加、お待ちしております!