2019.03.24

ようこそ明治へ!来たれ!MSP新メンバー!

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!

そして在校生のみなさん、お久しぶりです。

今回は、新年度にあたってカンパニーメンバー募集のお知らせです。

明治大学シェイクスピアプロジェクト(以下MSP)では、16回目のプロジェクトを共に作っていくカンパニーメンバーを募集いたします。

MSPには、キャスト、楽器隊、演出助手部、音響部、照明部、衣裳部、映像・スチール部、舞台美術部、制作部、コラプターズ(学生翻訳チーム)の全10部署があり、多方面からプロジェクトに関わることができます。

毎年100名を超えるカンパニーメンバーに参加いただいており、昨年は全学部から180名近くの学生が集いました。

MSPへの参加は学部学年演劇経験などは関係ありません!

今年も多くの皆さんの参加をお待ちしております。

新歓期間中、明治大学和泉キャンパスに新歓ブースを出展します。

「 MSPって何だろう? 」

「 サークルや学生団体とは異なる大学公認行事に関わりたい 」

「 大学生活で熱中できることを探してる 」

「 就活で胸を張って言えることを作りたい! 」

など、1つでも当てはまる方は、MSP新歓ブースに是非お越しください。

MSPの魅力を余すことなくお伝えします。

春新歓日程

期間:4月1日(月)~5日(金)/8日(月) , 9日(火)

場所:E7(パフォーマンスエリア前)

また、MSPでは参加に先立ち参加ガイダンスを行いますので、参加希望者は必ず下記日程のどちらかへ出席をよろしくお願いします。

参加ガイダンス日程

・5月 8日(水) 19時〜 場所未定

・5月10日(金) 19時〜 場所未定

やむを得ず出席できない場合は、こちら(meiji.bunpro@gmail.com)までお問い合わせください。

新歓やガイダンスなどご不明な点や質問などがありましたら、お気軽にメールやTwitterなどでお問い合わせください。

昨年は節目の15年目を迎え、カンパニー・来場者数共に過去最大規模となりました。新たなステージへ進んだMSPと共に、新しい挑戦をしませんか?

みなさんにお会いできることをカンパニー一同心よりお待ちしています!

コラプターズ(学生翻訳チーム)・制作部始動!

第16回明治大学シェイクスピアプロジェクトの活動に際し、他部署に先行してコラプターズ(学生翻訳チーム)・制作部への参加者を募集しています。

詳しくは こちら( meiji.bunpro@gmail.com ) まで!

第16回明治大学シェイクスピアプロジェクト『ローマ英雄伝』

第一部 『ジュリアス・シーザー』

第二部 『アントニーとクレオパトラ』

2019年11月8日(金)〜10日(日)