2020.02.15

ようこそ明治へ!来たれ!MSP新メンバー!

春から明大生のみなさん、合格おめでとうございます!

そして在校生のみなさん、お久しぶりです。

今回は、新年度にあたってカンパニーメンバー募集のお知らせです。

明治大学シェイクスピアプロジェクト(以下MSP)では、17回目のプロジェクトを共に作っていくカンパニーメンバーを募集いたします。

MSPには、キャスト、楽器隊、演出助手部、音響部、照明部、衣裳部、映像・スチール部、舞台美術部、制作部、コラプターズ(学生翻訳チーム)の全10部署があり、多方面からプロジェクトに関わることができます。

毎年100名を超えるカンパニーメンバーに参加いただいており、昨年は全学部から150名近くの学生が集いました。

MSPへの参加は学部や学年、演劇経験などは関係ありません!

今年も多くの皆さんの参加をお待ちしております。

新歓期間中、明治大学和泉キャンパスに新歓ブースを出展します。

※ 新型コロナウイルス感染症の影響により、新歓活動は中止となりました。

「 MSPって何だろう? 」

「 サークルや学生団体とは異なる大学公認行事に関わりたい 」

「 大学生活で熱中できることを探してる 」

「 就活で胸を張って言えることを作りたい! 」

など、1つでも当てはまる方は、MSP新歓ブースに是非お越しください。

MSPの魅力を余すことなくお伝えします。

【春新歓日程】

期間:4月1日(水)~4日(土)/6日(月) 【中止】

※ 中止に伴い、今後はSNS等で様々なコンテンツを発信して参ります。《 要チェック 》

また、MSPでは参加希望者の方は参加必須のガイダンスを5月頃行います。

日程や教室は決まり次第お知らせします。

新歓やガイダンスなどご不明な点や質問などがありましたら、お気軽にメールやTwitterなどでお問い合わせください。

昨年は4000名を超えるお客様を動員しました!MSPでしかできない経験で熱い学生生活を送りませんか?

みなさんにお会いできることをカンパニー一同心よりお待ちしています!

第17回明治大学シェイクスピアプロジェクト 参加者募集中

コラプターズ(学生翻訳チーム)・制作部始動!

第17回明治大学シェイクスピアプロジェクトの活動に際し、他部署に先行してコラプターズ(学生翻訳チーム)・制作部への参加者を募集しています。

詳しくは こちら( meiji.bunpro@gmail.com ) まで!